Das IHK-Netzwerk Betriebliches Gesundheitsmanagement erfährt beim Treffen am 16. November, wie betriebliches Gesundheitsmanagement in einem Klinikum umgesetzt werden kann. Mirijam Hinger (Komm. Fachbereichsleitung Gesundheitsmanagement) berichtet, wie BGM im Zollernalb Klinikum eingeführt und umgesetzt wurde und welche Angebote es heute gibt. Anschließend geht Elvira Kalbacher (Diätassistentin, Ernährungsberaterin DGE) speziell auf das Thema „Ernährung als Teil des BGM“ ein und stellt erfolgreiche Praxisbeispiele aus dem Zollernalb Klinikum vor.
Freuen Sie sich auf einen Impuls direkt aus der Praxis mit wertvollen Anregungen für die Umsetzung in Ihrem Unternehmen. Zum Schluss besteht die Möglichkeit zum Austausch.
IHK Netzwerke
Gut informiert. Besser vernetzt.
Foto: Andrey Popov-Fotolia.com
Laura Bogner
Projektmanagerin Tourismus und Gastronomie,
Sport und Betriebliches Gesundheitsmanagement
IHK Reutlingen
Mirijam Hinger
M. Sc. Sportwissenschaft
Komm. Fachbereichsleitung Gesundheitsmanagement im Zollernalb Klinikum
Elvira Kalbacher
Diätassistentin
Zertifizierte Ernährungsberaterin
Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Mirijam Hinger
M. Sc. Sportwissenschaft
Komm. Fachbereichsleitung Gesundheitsmanagement im Zollernalb Klinikum
Elvira Kalbacher
Diätassistentin
Zertifizierte Ernährungsberaterin
Ansprechpartnerin: Norina Stuttfeld