"Kochen ohne Kohle" - Alltagsküche frisch, lecker & günstig 

10. Juni 2024 | 10 - 14 Uhr | Cooking Concept | Lindenstr. 31-33, 72764 Reutlingen

Wir treffen uns in der Kochschule Cooking Concept in Reutlingen. Gemeinsam mit dem Koch Marcus Schneider und unter Verwendung von Lebensmitteln von Edeka Möck möchten wir Ihren Azubis zeigen, wie sie mit ihrem Azubigehalt schnell preiswerte und frische Gerichte zubereiten können. Dabei werden grundlegende Fragen zur Auswahl und Zubereitung von Lebensmitteln behandelt und clevere Tipps und Tricks verraten, wie sich auch mit begrenztem Budget gesund und abwechslungsreich kochen lässt. Eine frische, gesunde und ausgewogene Ernährung trägt zum Wohlbefinden und zur Gesundheit Ihrer Azubis bei, was auch Ihrem Betrieb zugutekommt.

Gemeinsam wird ein ausgewogenes Mittagessen mit preiswerten Zutaten gekocht. Das Mittagessen ist im Preis enthalten.

 

Foto: Rawpixel.com/stock.adobe.com

Rechnungsadresse:

Mit der Registrierung bist Du damit einverstanden, dass Du 20 € für die Teilnahme am Event bezahlst.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben.

00

Tage

00

Stunden

00

Minuten

00

Sekunden

10. Juni, 10:00 - 14:00 Uhr (MESZ)

Kochschule „Cooking Concept“

Ansprechpartnerin: Julia Rist