IHK-Unterrichtung im Gastgewerbe §4 GastG mit Dolmetscher

Die Unterrichtung ist bereits voll besetzt. Für Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf:

Lisa De Santis, 07121 201-274, desantis@reutlingen.ihk.de

20

Tage

16

Stunden

10

Minuten

10

Sekunden

Dienstag

21 Sep 2021 8:00 AM - 5:00 PM

Unterrichtungsplan

Registrierung

Bitte bringen Sie Ihren gültigen Personalausweis oder Reisepass mit.

  • Allgemeines Lebensmittelrecht
  • Eigenkontrollen des Gastronomen und deren Dokumentation
  • Betriebskontrollen und Mängel
  • Kennzeichnungspflichten bei Speise- und Getränkekarten
  • Praktische Tipps zur Umsetzung einer guten Lebensmittelhygiene in der Gastronomie

Detlef Uhde
Lebensmittelkontrolleur

Mittagspause

Allgemeine Hygiene

Simone Zimmermann
Hygieneinspektorin

Freiwilliger Selbsttest

Sie haben die Möglichkeit, sich selbst zu überprüfen. Die Testergebnisse erhalten Sie am Ende der Unterrichtung mit Ihrer Teilnahmebescheinigung.

Wichtige Vorschriften für das Gaststättengewerbe
(Sperrstunde, Gaststättenverband Preisauszeichnungen, Warenunterschiebung, Haftung)

Gunter Egner
Geschäftsführer Hotel- und Gaststättenverband Baden-Württemberg e. V., Reutlingen

Ende der Unterrichtung

IHK-Akademie Reutlingen

Industriegebiet West, bitte geben Sie Kusterdingen ins Navi ein.

Ansprechpartner
Lisa De Santis | 07121 201-274 | desantis@reutlingen.ihk.de