0
Tage0
Stunden0
Minuten0
SekundenUmgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
20. März 2025, 9:00 - 14:30 Uhr (MEZ)
Programm
Die Veranstaltung findet online über die Plattform Zoom statt.
Laura Bogner
IHK Reutlingen
Detlef Uhde
Lebensmittelkontrolleur
Inhalte:
- Anforderungen an die Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß Anlage 1 zu §4 der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)
- Verwaltungs- und strafrechtliche Maßnahmen
- Organisation der Lebensmittelüberwachung
- Infektionsschutzgesetz (IfSG)
- Kennzeichnung von Lebensmitteln, Verbot der Irreführung, Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
Veranstaltungsort: Online-Schulung auf Zoom
Copyright © IHK Reutlingen
Hindenburgstraße 54, 72762 Reutlingen
07121 2010
kic@reutlingen.ihk.de
Impressum | Datenschutz