Eiskalt sparen! Hohe Kühlkosten - vor allem im Sommer - kennen insbesondere Metzgereien und Bäckereien. Dabei liegen in der Kühltechnik viele Energieeinsparpotentiale brach. 35-75% Einsparungen sind möglich. Im KEFF-Forum erfahren Sie mehr über Möglichkeiten und Techniken zur Energieeffizienzsteigerung in der Kältetechnik. In einem Betriebsrundgang durch die Backstube bei BeckaBeck werden Tipps und Anwedungen in der Praxis ergänzend verdeutlicht.
Die Registrierung ist leider bereits geschlossen. Für Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
In der Kältetechnik schlummern Energieeinsparpotentiale von bis zu 75%. In unserem KEFF-Forum bei BeckaBeck erhalten Sie wichtige Informationen rund um das Thema Kältetechnik. Herr Dipl.-Ing.(FH) Ruben Walz, Inhaber und Geschäftsführer des Kältetechnik Handwerksbetriebes Stiel in Tübingen, informiert in seinem Vortrag unter anderem zu folgenden Themen:
Ein besonderes Highlight wird zudem der Betriebsrundgang durch die Backstube, mit besonderem Augenmerk auf der Kältetechnik, durchgeführt von Herrn Heinrich Beck, Inhaber von BeckaBeck Bäckerei und Konditorei.
15:40Uhr, Corinna Vogt, Projektassistenz der KEFF Neckar-Alb
15:45 Uhr, Ruben Walz, Stiel GmbH & Co. KG
17:00 Uhr, Heinrich Beck, Inhaber BeckaBeck