Der Energieverbrauch hat in Hotellerie und Gastronomie zunehmenden Einfluss auf die Wettbewerbsfähigkeit. Entsprechend sollte der Betrieb möglichst energieeffizient gestaltet werden. Am Beispiel des Hotel Bischoffs in Bad Urach zeigt das KEFF-Forum, wie eine energetische Sanierung aussehen kann und welche technischen Lösungen zur Beheizung und Klimatisierung von Hotelanlagen bereit stehen.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Die Registrierung ist leider bereits geschlossen. Für Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Begrüßung
Michael Bischoff, Hotel Bischoffs, Bad Urach
Arian Badamdeh, Kompetenzstelle Energieeffizienz Neckar-Alb
Energieeffizienz in Gastronomie und Hotellerie
Dr. Jochen Fritz und Thomas Frank, Fritz Planung GmbH
Betriebsrundgang
Michael Bischoff, Hotel Bischoffs, Bad Urach
Dr. Jochen Fritz und Thomas Frank, Fritz Planung GmbH